PEKALONGAN,radarpostnasional.com – Program vaksinasi di Desa Langkap Kecamatan Kedungwuni Kabupaten Pekalongan, terus berjalan Terbagi diantaranya, yang ke tahap 2, yang di ikuti kurang lebih 400 orang.

Yahya Selaku Kepala Desa Langkap langsung mendampingi warganya. pendampingan dilakukan untuk memberikan rasa bentuk kepedulian dan nyaman pada masyarakat. Selain itu, dalam upaya memangkas penyebaran virus Covid – 19.

“Kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan serupa yang digelar di waktu – waktu sebelumnya. Bahkan, untuk mempermudah pelayanan,” ucapnya.

Vaksin itu aman, imbuh Yahya tidak serta merta, sedari pendaftaran, pemeriksaan kesehatan sebagai dasar penyuntikan vaksin. Pada masyarakat yang sudah mendapatkan vaksin, diimbau tetap mematuhi protokol kesehatan.

“kegiatan vaksinasi tahap 2 yang kami gelar di Aula balai desa Langkap ini sebagai wujud serta, memaksimalkan hasil vaksinasi,” imbuhnya. (Bambang S)

 87 total views,  1 views today

Baca Juga :  Hari Jadi Pemuda Pancasila Kabupaten Jombang Ke 63 Tahun 2022, Bertema " Bersatu Bumikan Pancasila"

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of