JOMBANG,radarpostnasional.com – Ketua Partai Demokrat Kabupaten Jombang, HM Syarif Hidayatulloh S,T.,M.MT , Imam Hanafi S.IP (Sekertaris DPC) didampingi oleh Hanafi sekretaris DPC, Heri Purwanto S.E.,M.Si ( Anggota Fraksi Demokrat) membuka lomba senam yang diadakan oleh Sayap Partai Demokrat yakni AHY LOVERS.

HM Syarif Hidayatulloh S,T.,M.MT dalam sambutannya menyampaikan, lomba senam dilakukan guna memperingati hari ibu.

“Hari ini kita memperingati hari ibu dan dalam memperingati tersebut jika bersinergi dengan AHY LOVERS menyelenggarakan lomba senam senam untuk memperingati hari ibu ,”

Lanjut Gus Sentot panggilan akrap ketua DPC Partai Demokrat Jombang, lomba Senam sebelumnya dilakukan berbagai seleksi dan diambil 11 grup untuk dilombakan pada Minggu pagi.

Tidak hanya itu, dengan mengadakan lomba ini kita berharap menambah semangat mereka untuk berolahraga bagaimanapun juga senam adalah olahraga yang paling ideal untuk masalah menanggulangi konflik kita butuh tubuh yang sehat jiwa yang bahagia makanya dari itu pada siang ini kita adakan lomba senam.

“Nanti kita buat pertahun sebagaimana rutinitas lomba, sementara kita tiap Sabtu kita adakan senam di DPC Partai Demokrat, jadi harapan saya seperti itu kita menyemarakkan menyemangati teman teman olahragawan khususnya para Mak mak masyarakat kabupaten Jombang.”

Sementara itu Dewan Juri bernama Desy Indah A A.MD ketika diwawancarai mengatakan, untuk penilaian diantaranya dari kreasi, kostum dan kekompakan.

Demikian pemenang lomba Senam kali ini yaitu, juara 1 diraih oleh D’Crew Desa Plandi Jombang, juara 2 LongAyy dari Kecamatan Sumbermulyo juara 3 Grup Bohay kecamatan Mojowarno grub dan juara favorit Jogoroto sedangkan untuk yang belum mendapat nominasi tetap mendapat doorprize dari ketua DPC Partai Demokrat HM Syarif Hidayatulloh S,T.,M.MT. (seco)

 81 total views,  1 views today

Baca Juga :  Antusias Warga Menyambut Pemuda Bersholawat Bersama Gus Miftah

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of