WAY KANAN,Radarpostnasional.com – Pemilihan Ketua karang taruna Kampung Setia Negara dalam temu karya 2021 di Aula Kampung Setia Negara kemarin, Selasa 21 September 2021.

Temu karya yang di hadiri Kepala Kampung Setia Negara, yang didampingi Ketua TP-PKK Kampung Setia Negara, Ketua karang taruna Kecamatan Baradatu Bari Arla, pengurus karang taruna Kampung Setia Negara ini akhirnya menentukan Khoiri sebagai Ketua karang taruna yang baru masa Bhakti 2021-2027 mendatang.

Dalam sambutannya Kepala Kampung Setia Negara Vera Yuliastuti menyampaikan dalam temu karya kali ini dalam rangka pemilihan Ketua karang taruna Kampung Setia Negara, mudah-mudahan karang taruna dapat bersinergi dan mendukung setiap program pemerintah baik di dalam maupun di luar.

” Dan kami selaku Kepala Kampung, siap mendukung kegiatan apapun yang menyangkut karang taruna khususnya di Kampung Setia Negara ini, saya juga berharap dengan terpilihnya Ketua karang taruna yang baru, dapat memberikan kontribusi, sinergitas dan selalu menjadi motor penggerak bagi, pemuda dan masyarakat” kata Vera selaku kepala Kampung menyampaikan.

Sedangkan Ketua karang taruna terpilih Khoiri mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus karang taruna khususnya Kampung Setia Negara, dan pengurus karang taruna Kecamatan yang kebetulan dihadiri langsung oleh, Ketua Kecamatan Baradatu Bari Arla pada saat prosesi pemilihan Ketua dalam acara temu karya kemarin. (Candra)

 84 total views,  1 views today

Baca Juga :  Polda Jatim Gelar Sepeda Gembira Peringati HUT Bhayangkara ke 76

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of