Demak, RPN – Jelang pelaksanaan peringatan hari raya Natal dan pergantian tahun Baru 2021, Sertu Mahmuddin anggota dari Koramil 01/Kota Kodim 0716/Demak melaksanakan sambangan dan patroli wilayah Obvit di SPBU 44-595-17 didesa Mulyorejo. Rabu 23/12/2020.

Sertu Mahmuddin menyampaikan, selain untuk mengecek ketersediaan bahan bakar minyak(BBM), kegiatan sambangan ke obyek vital ini juga untuk memantau perkembangan situasi kemanan di wilayah khusus nya di Desa Mulyorejo. Ungkap babinsa.

Dalam Komsosnya, babinsa juga menghimbau kepada masyarakat desa Mulyorejo yang melakukan pengisian BBM di SPBU agar tetap melaksanakan protokol kesehatan dalam melakukan aktivitas diluar rumah untuk tetap memakai masker, jaga jarak dan cuci tangan dalam rangka penegakan disiplin untuk memutus penyebaran Covid-19 yang dilaksanakan di SPBU 44-595-17 didesa Mulyorejo Kecamatan Demak Kabupaten Demak.

Dalam melaksanakan Komsos, Babinsa Sertu Mahmuddin disambut baik oleh BP Halim A. Muslim selaku Manager di SPBU tersebut. Kegiatan Komsos ini juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi serta memberikan penjelasan kepada karyawan SPBU agar senantiasa menjaga keamanan dan menegakkan Protokol Disiplin Kesehatan dilokasi kerja SPBU tersebut.

Pada kesempatan ini, BP Halim A. Muslim mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran Babinsa, karena telah membantu memberikan perhatian terhadap kegiatan di SPBU 44-595-17. Dengan adanya perhatian yang diberikan Babinsa, diharapkan dapat meningkatkan keamanan dan kerjasama yang baik untuk selanjutnya serta penerapan protokol kesehatan dalam melakukan aktivitas diluar rumah untuk tetap memakai masker, jaga jarak dan cuci tangan dalam rangka penegakan disiplin untuk memutus penyebaran Covid-19, terangnya.

Adi/Daniel

 115 total views,  1 views today

Baca Juga :  Waduh! Usai Bertengkar Dengan Istri, Seorang Suami Di Grobogan Hendak Bunuh Diri

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of