Jepara,RPN – Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah (PCPM) Karimunjawa menggelar muscab (musyawarah cabang) yang dilaksanakan di Pondok baru Muhammadiyah Dusun Alang-alang Goprak, Rt 2/Rw 4, Kecamatan Karimunjawa, pada Sabtu malam (19/9/2020).

Dalam kegiatan muscab tersebut dihadiri oleh, Ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Ma’ruf, Plt Danramil 10/Karimunjawa Peltu Iskan, Kapolsek Karimunjawa Iptu Slamet Raharjo, Camat Karimunjawa yang diwakili Muslikin dan sejumlah 50 orang tamu undangan.

Plt Danramil dan Kapolsek Karimunjawa dengan diadakannya kegiatan musyawarah cabang Muhammadiyah Karimunjawa ini, berpesan kepada pimpinan cabang muhammdiyah Karimunjawa agar tetap selalu menjaga persatuan dan kesatuan.

“Kami TNI-Polri wilayah Kecamatan Karimunjawa akan selalu siap mendukung dan membina PCPM dan KOKAM Karimunjawa,” tutur Peltu Iskan.

Sementara, Ketua pimpinan cabang pemuda Muhammadiyah (PCPM) Karimunjawa Ma’ruf mengucapkan rasa terimakasih atas kehadiran dan perhatian Danramil dan Kapolsek Karimunjawa.

“Arahan beliau berdua sangat kami dukung dan kami akan laksanakan pesannya untuk tetap jaga persatuan dan kesatuan serta kami mohon juga bimbingannya,” ujar Ma’ruf.

Dwi-jpr

 63 total views,  1 views today

Baca Juga :  Majelis Ta’lim Khoirunnisa Perum Palem Nirwana Dukuh Tengah Menyantuni Anak Yatim

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of