Purwakarta,RPN РPerkumpulan Wartawan yang ada di Kabupaten Purwakarta mengadakan rapat di Wisata Cikao Park,Pembentukan DPC Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Kabupàten Purwakarta.

Hadir para wartawan yang akan menyatu di asosiasi kelembagaan ini.

Dalam rapat ini terpilih Ketua yaitu :Ramaldi dan Wakil Ketua :Dedi Pranata Hutagalung, Sekretaris :Didi Supriady, wakil sekretaris :Irwan Dikwi Situmeang, Bendahara :Riatina Nainggolan, Wakil Bendahara :Wisner Sihaloho, Ketua Bagian Bidang Pendidikan dan Pelatihan Profesi :Maman Mulyana ,Ketua Bagian Bidang Investigasi Advokasi Hukum dan Ham :Memes Achmad Sungkawa,SH,Anggota :Juharya, Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga :H.Ujang Haryanto,Anggota :Dadang Hermawan,Agus Saepul Mumin dan Dewan Pembina :Acep Maman,Asep Chandra TK.

Dari hasil keputusan Rapat ini terbentuklah susunan anggota organisasi kepengurusan DPC PWRI di Kabupaten Purwakarta yang diwakili oleh beberapa Media, yang selanjutnya hasil keputusan Rapat ini akan di kirim ke Jakarta kepada ketua PWRI pusat.

Maman

 94 total views,  1 views today

Baca Juga :  Musyawarah Ketua GP3A Dan Ketua Gapoktan Sekaligus Ucapkan Terimakasih Kepada Wakil Ketua Komisi IV DPR RI Kang H.Dedi Mulyadi SH

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of