Jepara,RPN – Dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-74, Polsek Nalumsari berikan bantuan sembakop kepada warga kurang mampu Desa Tunggulpandean, Kecamatan Nalumsari, Kamis (02/07/2020).

Acara yang bertajuk, Baksos TNI Polri Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-74, Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif ini dipimpin oleh Kapolsek Nalumsari AKP Heldan. Dan diikuti personel Polsek dan Babinsa Koramil 05/Mayong Kodim 0719/Jepara Serka Markuat.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Nalumsari mengatakan, pemberian paket sembako kepada warga kurang mampu ini sebagai bentuk rasa kemanusiaan TNI dan Polri kepada warga di tengah pandemi Covid-19.

“Semoga bantuan dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-74 ini bermanfaat bagi warga yang membutuhkan,” ucap Kapolsek AKP Heldan.PW.

Sementara Serka Markuat, Babinsa setempat menambahkan, pemberian bantuan kepada warga kurang mampu oleh TNI dan Polri ini, jangan dilihat dari seberapa besar bantuannya. Akan tetapi, ini merupakan rasa peduli TNI dan Polri kepada warga di tengah wabah Covid-19.

“Walaupun tak semua warga mendapatkan bantuan, paling tidak rasa empati TNI dan Polri sudah mencerminkan kepedulian kepada warga kurang mampu di tengah pandemi Covid-19,” imbuhnya.

Dp-jpr

 78 total views,  1 views today

Baca Juga :  Naiki Rantis, Forkopimda Bangkalan Keliling Gereja dan Kota Cek Keamanan Perayaan Natal

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of