Pekalongan,RPN – Kapolda Jawa Tengah Irjenpol Drs. Ahmad Luthfi SH.SST.MK beserta rombongan  laksanakan kunjungan kerja dalam rangka Apel Penyerahan Bantuan Sosial Kepada Warga Kota Pekalongan oleh komunitas pengusaha pekalongan serta Peresmian Renovasi Masjid Al Islam Komplek Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jateng pada Minggu (7/6).

Kegiatan ertempat di Komplek Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jateng di Jl. Dr. Soetomo No.103 Sokorejo Kel. Kalibaros Kec. Pekalongan Timur Kota Pekalongan sekitar pukul 10.00 s.d. 12.00 WIB

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kapolda Jawa Tengah Irjenpol Drs. Ahmad Luthfi SH.SST.MK beserta jajaran,  Maulana Al-Habib Luthfi Bin Ali Bin Yahya Kota Pekalongan, Walikota Pekalongan Bpk. HM. Saelany Mahfudz,SE beserta jajaran sertaKetua DPRD Kota Pekalongan Hj. Balgis Diab,SE.,MM beserta jajaran.

“Kegiatan bantuan sosial yang diselenggarakan oleh para pengusaha di pekalongan ini bisa dijadikan contoh bagi daerah lain untuk bagaimana kepedulian terhadap warga yang terdampak akibat wabah covid 19. Semoga kegiatan yang dilaksanakan dapat membatu dan meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid -19.” kata Kapolda.

Selesai kegiatan penyerahan bantuan sosial secara simbolis yang mana dari komunitas pengusaha akan memberikan sebanyak 17.900 paket yang akan dibagikan di 4 kecamatan sekota pekalongan dilanjutkan Peresmian Renovasi Masjid Al Islam Komplek Mako Batalyon B Pelopor Sat brimob Polda Jateng (penandatangan prasasti peresmian Masjid Al Islam).

Dp-jpr

 83 total views,  1 views today

Baca Juga :  Aksi 2112 Di Jateng Dibatalkan di ganti Audiensi Di Gedung DPRD Jateng

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of