Pamekasan,RPN – Pengurus Cabang Yayasan La Nyalla Madura Center (LMC) Kabupaten Pamekasan Rabu (3/6/20) resmi terbentuk di Aula kampus Akademi Kebidanan (Akbid) Aifa Husada Ceguk Pamekasan.

Hadir pembina LMC DR.H.M Sajali, SH.MH.Phd.CPCLE, Ketua Umum Moh.Hasan,SH.MH, Sekretaris Umum Mohammad Fauzan, M.Si dan beberapa pengurus harian pusat LMC.

Direktur RSIA Mukti Husada Pamekasan itu berhasil terpilih setelah menyingkirkan lima kandidat lain dengan perolehan sepuluh suara, sementara kandidat lainnya hanya mendapatkan 5 dan masing-masing 2 dan 1 suara.

Dalam sambutan pertamanya Dr.Mukti menyampaikan rasa terima kasih kepada mereka yang hadir dalam acara tersebut dan telah mempercaya dirinya menjadi nahkoda LMC di Pamekasan.

“Terima kasih atas kepercayaannya, ini merupakan amanah yang luar biasa bagi”. ujarnya.

Dirinyapun berharap agar semua pengurus nantinya dapat menjalin kerjasama agar LMC dapat memberikan kontribusi terutama untuk perkembangan Madura yang lebih baik.

Ditempat yang sama Ketua Umum LMC Moh Hasan,SH MH mengucapkan selamat kepada Dr.Mukti, dirinya berharap dibawah kepemimpinannya LMC dapat terus menunjukan tajinya terutama dalam perkembangan Madura kedepan.

“Selamat untuk Dr.Mukti, semoga dibawah kepemimpinan beliau dapat membawa LMC semakin baik di Pamekasan”. Ucapnya

Sementara Sekretaris Umum LMC Mohammad Fauzan M.Si, optimis dibawah kepemimpinan Dr.Mukti LMC di Pamekasan akan terus berkibar

“Selamat atas terpilihnya Dr.Mukti, saya sangat optimis dibawah kepemimpinan beliau, LMC dipamekasan akan terus berkembang, pengalaman-pengalaman beliau tak diragukan lagi”. Pungkasnya.

Wie

 175 total views,  1 views today

Baca Juga :  Membangun Komunikasi Insan Pers di Tengah Kegiatan TMMD

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of