Jakarta,RPN – Kantor Baharkam Mabes POLRI kakorbimas Baharkam Polri.Irjen Pol Drs.Risyapudin Nursin.S.I.K.

Menghimbau kepada Seluruh Kamtibmas di jajaran kepolisian diseluruh Daerah agar bekerja sama dengan awak Media online Maupun cetak Dalam Rangka Mendukung Program PSBB (Pembatasan Sosial Bersekala Besar)

Himbuan yang di sampaikan oleh Baharkam Mabes POLRI kepada Warga Indonesia khususnya agar mematuhi maklumat kapolri soal PSBB (Pembatasan Sosial Bersekala Besar)

Pemberlakuan PSBB di seluruh Indonesia untuk memutus mata Rantai penyebaran Covit19.Dengan adanya Maklumat dari kapolri diharapkan seluruh bhabinkamtibmas yang langsung bersentuhan dengan warga binaannya agar ngasih tau dengan maraknya Covit19 ini.

Bagaimana caranya memutus Covit19 tersebut karena dari Himbauan dari bhabinkamtibmas di wilayah Binaannya itu akan lebih mudah memutus mata Rantai Covit19 tersebut.

Dan himbauan untuk masyarakat agar mematuhi anjuran dari Baharkam Mabes POLRI masyarakat di harapkan jangan ada kegiatan dulu seperti Kumpul-kumpul .

Mengadakan Hajadtan yang akan mengundang banyak orang karna untuk memutuskan Covit19 kita harus sadar sendiri karna tanpa adanya partisipasi dari masyarakat pihak kepolisian tidak mampu atau bahkan tidak tau untuk mengontrol masyarakat bila ada warga yang terindikasi terkena Covit19.

“Maka diharapkan partisipasinya masyarakat agar secepatnya menghubungi pihak pihak terkait bila ada warganya yang di duga terindikasi kena wabah Covit19 tersebut”. pungkasnya.

Adi

 127 total views,  1 views today

Baca Juga :  Forkopimda Jatim Dampingi Presiden Cek Vaksinasi di Ponorogo

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of