MEDAN,Radarpostnasional.com – Jl. Sekolah Pembangunan No. 7, Sunggal, Kecamatan Medan Selayang Kota Medan Provinsi Sumatera Utara. Kepala Sekolah SMA Negeri 15 Medan bapak Drs. Darwin Sitorus Patut di contoh.

Pada tanggal 26/02/2020 pukul 09:30 wib. Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara melakukan penyuluhan hukum di SMA Negeri 15 Medan dalam program jaksa masuk sekolah tahun 2020. Yang di hadiri oleh: Wakil Kejaksaan Sumatera Utara Bapak Sumardi SH. MH, Kasi PENKUM Kejatisu Bapak Sumanggar Siagian, S.H.MH., Kordinator Intel Kejatisu Ismail Otto, S.H.MH., Kasubsi Hunas Kejatisu Ibu Ika Lubis, S.H., Kasubsi Penkun Kejatisu Ibu Dina Silalahi, S.H., Jaksa Bapak Gufran Tanjung, S.H., Jaksa Juliana Sinaga, S.H.MH., Dari Dinas Pendidikan mewakili Bapak Robin Sitanggang, Kepala Sekolah Drs. Darwin Sitorus.

Isi dalam penyuluhan hukum Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara, “murid-murid agar patuh terhadap aturan, perhatikan dan orang tuamu sebagai raja dan ratu, dan patuh terhadap guru-guru mu, jauhi narkoba, Jikalau ada yang melihat yang memakai, pengedar, dan bandar narkoba, agar laporkan ke pihak yang berwajib atau polisi”.
Red yuliana giawa

 164 total views,  1 views today

Baca Juga :  Bintang Bersinar Di Tengah Pandemi

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of